본문 바로가기 주메뉴 바로가기

체육회소개

ANDONG SPORTS COUNCIL

회원종목단체

대회정보

알림마당

참여마당

자료실

홈페이지 가이드

홈페이지 가이드

공지사항

제62회 안동시민체육대축전 슬로건 선정 결과 발표

작성자관리자
등록일22-05-16 17:50
조회수1,122
제62회 안동시민체육대축전 슬로건 선정결과를 다음과 같이 발표합니다.

1. 공 모 명 : 제62회 안동시민체육대축전 슬로건 공모

2. 공모기간 : 2022. 5. 2 ~ 5.11 (10일간)

3. 선정결과
  가. 선정방법 : 안동시체육회 읍면동대표자 회의(42명) 선정 다수표로 결정
  나. 선정결과
    ▶ 당선작(20만원)
          " 다시 일상으로, 행복한 안동시민체전"    (당북동 황**)
    ▶ 가  작(10만원)
            " 다시뛰자. 화합으로, 풍요로운 안동, 희망의 시민체전 "  (태화동 김**)
            "뜨거운 화합, 나누는 열정, 희망찬 안동 "  (옥동 이**)

4. 제62회 안동시민체육대축전 슬로건
        " 다시 일상으로, 행복한 안동시민체전 "

선정되신 분들께는 개별 연락드리겠으며, 슬로건 제안 공모에 참여해 주신 모든분들께 감사의 말씀을 드립니다.

본문